Школьная история

***
ты плакала очень горько,
над поставленной двойкой тогда,
а он смотрел на твои слёзки
и не мог ничего сказать.
тебе было очень обидно,
что старания все прошли зря,
а он тебя просто любит,
но не смог ничего сказать.
и пускай всё это неважно,
двойку ты исправишь потом,
но его ты вновь не заметишь,
ведь он слов тогда не нашёл.


Рецензии