*** Диме Голубеву

***(Диме Голубеву)
однажды, в эти дни скитанья,
я вдруг увидела тебя,
ты мне как солнце был подарен,
хотя не знаешь ты меня.
и за тобой я наблюдала,
ночами думала в тиши,
при этом я тебя любила,
хоть чувствам волю не дала.
быть может ты и не узнаешь,
тепло, что я тебе дарю,
как жаль, что встреча не реальна,
как жаль... и всё ж я промолчу.
ведь я мешать тебе не буду,
не буду жизнь тебе травить,
хотя любовь лелеять буду,
да буду я тебя любить.


Рецензии