*** как странно...

***
как странно, но не любить я не могу,
мне сердце это не позволит,
глаза твои я видеть не хочу,
хотя в мечтах твой образ строю.
я отбиваюсь от любви,
она ж меня не отпускает,
в мечтах я вижу образ твой,
пускай и встреч я избегаю.
пусть редкий случай нас сведёт,
надену маску безразличья,
твои глаза меня найдут,
от них я прятаться не буду.
твой взор к себе меня манит,
не поддаваться сил уж нету,
в твои объятья мягко упаду,
пускай... ведь по-другому быть не может...


Рецензии