Нас в бездну лет теченье занесло...

Нас в бездну лет теченье занесло,
И вновь мы у любви забытой оба.
Давно все это былью заросло
Но не забыть волнений тех, озноба,
Губ чувственных, трепещущих тепло,
Истомы и блаженства от исхода,
От самого заката до восхода
В безумьи рук, от счастья неземного.


Рецензии