Непростой узор

Две ленты связались тугим узлом,
Сплели две судьбы непростой узор.
Кто знает, что двое творят вдвоем?
Что страстный и нежный расскажет взор?
Бесстыдные ласки сведут с ума,
А страсть опьяняет хмельным вином.
Мораль и приличия - лишь тюрьма.
Желанье по жилам прошлось огнем.
Пусть тело трепешет, играет кровь,
И дальше безумье игры ведет.
Фонтаном бурлит и кипи любовь,
Сольются два мира, как пламя и лед.
Любите и царствуйте, вы - вдвоем,
Друг другом владейте, для вас - простор...
Две ленты связались тугим узлом,
Два тела сплели непростой узор.


Рецензии
Страстно и откровенно, хотя иногда вместо бешеной страсти хочется чего-то совершенно иного.

Айнари   29.11.2003 19:31     Заявить о нарушении
О, бывает... Я просто, если ты помнишь, одно время развлекалась стишками в таком духе...

Иллара   29.11.2003 23:58   Заявить о нарушении