твоя милость ужасна

Твоя милость ужасна, но даже её
Заслужить я не в силе – это всё не моё
Ты пытался ограду поставить, но нет
Мне ограды до фени я вольна, как свет

Кто твой дух? Кто твой призрак? Кто ты без меня?
Кто исчез, но вернулся, лишь понял, что зря
От меня не укроешь ты своей же души
Святым быть не в силе? Ну что же – греши!

Пусть немилостив ты к моим же словам
Пусть мне кажется всё в жизни не нам
А тебе или мне третьего не дано
Не забудь обо мне, когда смотришь в окно

Не забудь о стихах, что писала тебе
Не забудь о губах целовавших и мне
Моя память подскажет – сила жива
Не останутся в сердце пустые слова

Трудно быть собой и нравится всем
Не играя, без лжи и без всяких проблем
Ну и что, что такая, как есть, всё равно
Ты понять не захочешь и всё решено.


Рецензии