При мысли о тебе...

При мысли о тебе мои немеют скулы...
Не знала, что такое – и со мной –
Насмешливою, гордой, умной,
Все понимающей, отравленной тоской
Неверия в возможность удивленья
Собратьями по времени. Ну что ж...
И если это жертва искупленья, –
Я в счет нее отдам последний грош.


Рецензии