Моя душа принадлежала звездам

Моя душа принадлежала звездам,
Пока их не закрыли  облака,
И что осталось мне? Что будет после,
Когда   во мне перегорит тоска?

Так и живу – в душе любовь и пепел,
Утраченная вера в чудеса,
И то, что догорит, развеет ветер…
А кто-то скажет: «А была ль душа?»
               
                27.11.2003


Рецензии
грустно Костя..........*Дракон*

Александр Тримурти   31.03.2005 01:06     Заявить о нарушении