***

Была ли эта сказка?
За позапрошлой осенью-
Так давно,что сейчас кажется:
В какой-то другой жизни.
Но было.
В дырявое небо врезаясь глазами,
Силюсь вспомнить,
Но память бездвижна,
А небо равнодушно распростерто...


Рецензии