Мужчина и женщина почти без секса

Поиграли на рассвете
В пограничников морали.
Этот наш словесный петтинг
Позабуду я? Едва ли.

Вы - красивый собеседник -
Я скажу вам, как анатом.
Да и в жизненный лечебник
Записали нас так рядом!

И в кольце табачных мыслей,
Охраняли сон друзейный.
Нас сомнения изгрызли.
О, слова! Вы так репейны.

Благодарен, честно, слуху
Собеседницы, а либо
Вы слуга Святого духа?
Извиняюсь и ... спасибо.


Рецензии