О благородстве...

"Патрацкие вирши- ...опять я в болоте..."
Безалкогольная презентация  нового пародического [об]сериала
(Невыразимо-трепетное отношение к прекрасно- пишущей половине человечества
заставляет меня принять активное участие в "промоушне" данного автора.)
Серия ...(не помню)

************************
Патрацкая Наталья

В моей душе исчезли дифирамбы,
Мне надоело восхвалять мужчин,
Не светит благородство у них в лампе,
Меняют только маски без причин.

А женщины одни за жизнь воюют,
Морозы жизни вокруг них лютуют.
23.11.03
 = = = = = =
Как тяжело осознавать, Евлампий,
Мужского населения уродство
Погасло благородство "У нас" в лампе
И "Уже" нет  былого превосходства.
= = = = =
Эх, женщина! Так мысля однополо,
Впустую кружишь - "вОкруг" да "окОло"!
28.11.03


Рецензии