Водочка с малиновым вареньем

Водочка с малиновым вареньем
Даришь мне двойное ты тепло
Сразу наполняюсь вдохновеньем
В жилы мои счастье потекло.

Чувствую себя уже в тумане
Вроде я немного захмелел
Хорошо,что деньги есть в кармане
Завтра даже хватит на похмел.

Я сегодня просто отдыхаю.
И плевать что завтра на работу,
Рюмочку,другую наливаю.
Прочь гоню свою тоску-заботу.

Мне сегодня хочется отвлечься,
И забыть что я один на свете.
Поглощеньем жидкости увлечься,
Стать счастливым,словно дети.

И лесная ягода малина
Разожгла пожар в моём уставшем теле.
Вот ещё я рюмку опрокинул,
Процедив по горлу еле еле.

Выдохнул,и вдруг такое ощущенье...
Лес, и заросли малины.
Я вкушаю благодарно угощенье.
Мысли мои детски и невинны.


Рецензии
Главное не спиться.Но иногда конечно можно.Написано легко и красиво. Хотя водка конечно в детские мысли может и приведёт и забыться поможет,но проблемы никуда не денуться.Удачи.
Женя.

Евгения Осипова   21.04.2006 02:17     Заявить о нарушении
спасибо

Синеусс   21.04.2006 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.