С страницы или Я

Пишу глупые стихи,
Не знаю куда себя деть,
Со мной рядом ты,
Муза. Не видеть,

Не видеть тебя,
И быть в покое,
Ненавидеть себя,
Но быть снова в море,

И быть на свободе,
Одной, в тишине,
Не в доме, не в горе,
А там, в вышине...


Рецензии