В ритме танца кружились двое

В ритме танца кружились двое,
Как ты смотрел в глаза.
Девушка в платье красном.
"Только не ускользай!" -

Умолял меня взглядом.
Как объятья крепки,
Ласково ты касался
Моей влажной руки.

Но шептало сердце:
"Он уже не твой!"
Это всего лишь танец,
Последний танец с тобой.


Рецензии