Заводчане

Былое ушло без возврата,
Но так оглянуться зовёт,
Как будто бы все мы когда-то
Роднится, пришли на завод.
 
Всё ясно казалось и прочно
Меж нами, родными людьми.
А главное, главное то что
Все были так молоды мы.

Под звёздами высился тополь.
Склонялась над речкой ветла.
И хочется нам, чтобы только
Печаль – да была бы светла!


Рецензии