Время творить

Открыть желая
Творческий сезон,
Тем самым
Поступаете резонно.
Я понимаю,
Не откройся он,-
И кто же вы
Без этого сезона?
Сезонов на земле
Не перечесть.
Сезон поста
И разговенья – святы.
Сезон грибов
И сенокоса есть.
Сезон ветров –
Муссоны и пассаты.
Сезон показа
Львов и лебедей,
Сезон любви
У зверя и у птицы.
Такого нет сезона
У людей,-
А круглый год
Любовное творится.
Любовный ветер
Ходит в голове
И не даёт
Сердечного покоя.
Но почему
Забыли обо мне?
Хочу любви!
Да что ж это такое?!
 


Рецензии