Decadence

Плещет волна океана
Брызгами майской росы,
Полу-слезою обмана,
Полу-обманом слезы.

В вихре кружатся снежинки -
Звездная россыпь огня,
Сыплются, сыплются льдинки
И засыпают меня.

В вихре ночного тумана
Плавно скольжу над землей,
Звездная россыпь обмана
В прятки играет со мной.

Кружится вихрем колючим,
Падает звонкой росой,
Плачет в напеве тягучем
Или смеется слезой,

Вихрем звенящем взлетает
И уплывает в волне,
Кружится, сыплется, тает
И засыпает во мне.

08.05.1998


Рецензии
Наталия,
Это стихотворение записалось со сбоем на главной странице 28.11.03, по крайней мере я считал его только с Вашей страницы.
Успехов и жизни без сбоев.

Родион Волгин   28.11.2003 21:52     Заявить о нарушении