Мне кто-то шепнул, что тебя больше нет...

Мне кто-то шепнул, что тебя больше нет...
И эхо пронзило кровавый рассвет,

И сразу с деревьев слетела листва,
И пеплом покрылась густая трава.

Безумная боль раздавила сознанье.
Я вспомнила первое наше свиданье.

Я знала, ты здесь, и стихи посвящала,
Была грубовата, но зла не желала.

Я стала прозрачной и в небо взлетела,
Я вырвать у смерти тебя захотела,

Но рухнув на землю проснулась в слезах...
Ты рядом... Ты здесь... И развеялся страх...

Я вдруг поняла, что мне надо успеть
Любовью и лаской тебя обогреть,

Что ты одинок и далёк от весны,
А чтоб разбудить, ты вошёл в эти сны.


Рецензии
как чувственно!очень чувствуется тревога в словах...

Светланка Баева   05.04.2013 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.