Бабушка

Бабушка, бабушка,
Бабушка,
Нежная ласка твоя.
Бабушка, бабушка,
Бабушка,
Ты для меня доброта.

Руки твои натрудились,
Вяжут, готовят и шьют,
Сердце твое с добротою
Любит, прощает и ждет.

Бабушка, милая бабушка,
Как ты красива была,
Видел твою фотографию,
Где ты, как юность, мила.

Годы прошли не простые,
Видели труд и войну.
Бабушка, милая бабушка,
Как же тебя я люблю.


Рецензии