Наташа

Я Вас любил, Наталья Вячеславна,
Все эти сто тяжёлых, страшных лет.
Они прошли, и снова повстречались
Дворянка и лирический поэт.

Разлука наша очень долго длилась,
Но что есть век для любящей души?
И Вы, княжна, совсем не изменились,
Всё так же молоды и так же хороши.

Что до меня, я вечен как культура,
Мне суждено безумно долго жить,
Ведь смена политической структуры
Поэзию не может заменить.

Пусть новый век права свои качает,
Исчезнет многое, но смерти всё же нет,
И вновь в Москве друг друга повстречают
Дворянка и лирический поэт.


Рецензии
Светлая память!

Вера Меньшикова 5   09.04.2006 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.