Советы российскому предпринимателю

 Советы российскому предпринимателю (1).

Стать гением, наверно, очень просто,
Но как узнать, ты гений или нет?
Я напишу об этом руководство
И дам в придачу 101 совет.

Хоть руководств немало накатали,
Но вот такого нет наверняка.
Ты стал богат, тебя зауважали,
Но чтоб оставить память на века?!

Для этого иди, богач, к поэту,
Я гениальность выявлю твою.
Но только даром я свои советы
Служителям мамоны (2) не даю!

(1) Вору и жулику.
(2) Если хочешь узнать, что такое «мамона»,
Спроси у проститутки, которая даст тебе даром.


Рецензии