Как все это, честно, иногда заводит

Я покрашу ногти, в цвет фисташек, ярко.
Наряжусь эффектно, что с красотки взять?
И отправлюсь в гости, там все заурядно.
Ну, а все же стоит - ногти показать…
 
А еще помаду, платье от Кардена,
И конечно туфли, в милю каблуки.
Спросите: а надо? Надо, что мне делать?
Когда скучно жутко, мне в кругу семьи.

Я пройдусь задорно, сумочкой качая,
Всех конечно сразу, раз, и на повал.
Выгляжу я модно!  Вся, ну прям такая,
Что не жалко точно, всяческих похвал.

А за мною взгляды, завистью проводят,
Я уйду, пораньше, буду крепко спать.
Как все это, честно, иногда заводит -
Действовать на нервы я пойду опять!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.