О жизненном пути

.........................Дорогой жене Милочке



............Поверить трудно мне,
.......................но в том сомненья нет,
............Что я прожил с тобой
.......................полсотни + пять лет!


Полсотнипять прошло с тех дней,
Как стала ты женой, я – мужем,
Но, с каждым часом все сильней
Один из нас другому нужен.

Теперь уж жизни перевал,
Тот,о котором пел Утесов,
Дуэт наш славно прошагал,
Вот, только б не упасть с откоса!

Пусть будет спуск с горы такой,
Чтобы вдвоем было возможно,
Еще десяток лет с тобой
С него спускаться осторожно.


30 декабря 2001 года


Рецензии