Мои тропинки путаны...

Мои тропинки путаны,
Мои леса дремучи, -
Ходите осторожно.
Там волчьи ямы
И кусты колючие,
И дух острожный.
Но есть поляна светлая,
От глаз чужих сокрытая,
К ней – через бездну – мостик...
Цветок там голубой растет, -
Дорогу кто к нему найдет,
Желанным будет гостем.


Рецензии