Сложно. единожды ошибившись

Сложно. единожды ошибившись,
На гору в испарине взбегая,
Ни с кем в этом мире не простившись,
В пропасть, аплодисменты срывая…
Отвечая корявым эзоповым языком,
Которым что ни песня - признание,
Не задумываясь, что будет потом,
 В твои объятия, как в наказание…
А душа всё мается и в небо рвется
Туда, где звезды светят не всем. 
Но что –то вместо души остается,
Когда остаешься для всех глух и нем…
Моя же душа  - просто черная дыра,
В которой тебе и утонуть не грех
А если время пришло и умирать пора,
Ну что ж. Значит, я жил не для всех…


Рецензии
Зря Вы так резко...
ВЕдь все еще будет
Я искренне в это верю и желаю Вам счастья

Грустный Ангел   20.12.2003 11:07     Заявить о нарушении