3128 будет всегда

Из сердца прочь, чтоб не любить,
И пусть душа о нём не плачет,
Стараюсь, как могу забыть,
Но получается иначе.

Бегут воспоминанья вновь,
И сердце в умиленьи млеет,
Ведь настоящая любовь
И от разлуки не стареет.

Идут несчастные года,
Но не забыть любовь, тем паче,
Наверно, будет так всегда,
Не получается иначе.

22.04.1999


Рецензии