Позыв к любви

(Кто - на кого?) Я, снежный
кулак. У всей Вселенной
позыв к обыкновенной
любви (тошнотно нежной).

На паперти, дороге  –
крупа (для местных нищих).
Едва очнутся боги,
проглотят (рожи хищных…)

К концу зимы (нет, века,
эпохи декаданса),
разбудят детку стансом
о чуде (человека). *

*информация в скобках не обязательна для усвоения.


Рецензии