3335 свобода

Всё ненужным и горьким бывает,
Что желанное было и всласть,
И любовь, как цветок, увядает,
Угасает горячая страсть.

Всё меняют бегущие годы,
Друг стать может презренней врага,
Отказаться нельзя от свободы,
Она сердцу всегда дорога.

Может быть, раб в душе будет кто-то,
Каждый волен иным дорожить,
Мне нужна, словно воздух, свобода,
Без неё невозможно прожить.

20.08.1999


Рецензии