Калейдоскоп

Калейдоскоп –простая трубка
В ней время зреет точно фрукты
Но без «тик – так», в сплошной тишине
Калейдоскоп, он во мне и в тебе.
Глаз работает, мозг онанирует
Картинкой цветной
Тогда у зрения сбой
Характерный для ненормальных
Калейдоскопность массы фекальной
Не так отвратительна
Для тех, кто всегда
Был чересчур мнителен
Калейдоскоп это просто и внятно
То, что при жизни казалось всем пятнами
Имеет свою геометрию
Калейдоскопу пожалуй доверю
Как не доверял даже зрению
Свое настроение.


Рецензии