Наша любовь

Твоя любовь - упрямый свет,
Сквозь щель полуоткрытых окон.
Моя любовь - воровка лет,
Седой, но непослушный локон.

Твоя любовь - мечта и грусть,
Под сенью утреннего сада.
Моя любовь - дорожный куст,
Тень, не дающая прохлады.

Твоя любовь - костёр в реке,
Горящий вне известных правил.
Моя любовь - бокал в руке,
Что вовремя я не поставил.

Твоя любовь - эстрады блеск,
С криками "Браво!" меломана.
Моя любовь - вечерний лес,
Лишённый сказок и тумана.

Твоя любовь - щербет, лукум,
Припорошённые, чуть, перцем,
Моя любовь - могучий ум,
Пасующий пред женским сердцем.


Рецензии