На Сан-Андресе

Голубые птицы на розовых облаках,
Линия горизонта сломана.
Дождевые лица расплавлены в снах.
Звенья цепи раскованы.
Ноги в море и горлышко в горло,
Капли пота от влажного ветра,
Боги ночи открыли вновь стойло,
Сабле лунно-морского цвета.
Я один и со мной лишь коричневый  ром,
Словно символ ухода в пространство,
Без картин и без знаний, без зон
В кровночуждое черное братство.


Рецензии