Моя Украина

            Моя Украина.
Нет мне радости в девичьих вздохах,
Нет мне сладости в плотской любви.
Я насыщусь, только в просторах
Нашей матушки, ЗЕМЛИ.

Я прильну к ней своею душою,
Песню вечную запою
И взлечу я к далеким вселенским просторам,
Чтоб и боги узнали – лишь ее я люблю.

Путь тернистый на скошенном поле.
Звезды нагие так близко горят,
Но на бескрайней степи украинской,
Я могу любить лишь тебя.


Рецензии