Когда-то шепотом листвы

        * * *
Когда-то шепотом листвы
Аллея тихая насытилась однажды,
Тогда вдвоем мы к звездам шли,
Душа томилась так от жажды.

Я целовал уста твои
И пылкие звучали речи.
Тихонько улыбалась ты,
Затем сказала мне: «До встречи».

Когда мы встретимся опять?
Увы, мне это не известно,
Но вспоминать и вспоминать
Тебя я буду друг прелестный.


Рецензии