Детство

Я бегу по облакам из зефира.
Я лечу! Я окрылённая мечтою!
И цветное волшебство всего мира
Разделить сейчас хочу я с тобою!

Дай мне руку, друг мой любезный.
Без опаски следуй за мною.
Пролетим мы с тобою над бездной.
И осыплем весь мир наш любовью!

Ты не бойся,- дыши блаженством.
Не скупись,- чаще всем улыбайся.
Не противься,- войди в мир детства
И подольше там оставайся!

Я хочу, чтобы поняли люди,
Что зло, грубость и чувства мести
Весь наш мир мгновенно погубят,
Если мы мечтать перестанем о детстве...


Рецензии