Я пью за ложь

За бокалом кровавого цвета
Вспоминаю прошедшие дни.
Просыпаясь вместо рассвета,
Спозаранку искал я цветы.

Бод покровом черного неба,
Я бежал на встречу к тебе
С цветами из яркого цвета,
Что я нес в замершей руке.

Ты смеялась над этим так нежно,
Так легко, словно ветра порыв.
Относилась всегда ты небрежно
К этим света пристрастьям моим.

В том наверно моя лишь вина,
Что не смог разглядеть тебя всю.
Я любил, ну а ты мне лгала…
Вот за это теперь я и пью…


Рецензии