По-пьни

Четыре строчки выжать бы из бреда,
Рожденного сквозь крепкий алкоголь,
Хотя и в этом есть своя победа –
Я понял, что бывает сладкой боль.

И нет нужды мне прятать свои чувства,
Нет смысла о любви петь оды.
Не скрыть мне внутреннего буйства,
Когда идут минуты-годы.

Я проклинаю свои взгляды-стрелы,
И женщин, пораженных ими,
Я петь хочу, как пели менестрели,
О той одной, и да светится Ее имя.

«Я выгрызу вены, если что-то случится…»
Как спел в своей песне один рок-певец.
Мы вместе сумеем с ним крови напиться,
Хотя для меня недостойный конец.

И еще я скажу: как сладко бывает
Проснуться вдруг с дикой мечтой,
Что меня вдруг Она обнимает,
А не угол подушки простой.


Рецензии
Я правильно понимаю "По-пни" это в смысле "По-пьяни"? :)))
Http//www.stihi.ru/2001/11/17-296
тоже на тему пьянства, если интересно:)

Лана Мышкина   27.11.2003 02:04     Заявить о нарушении