Отбуянил я и оттрезвонил

Отбуянил я и оттрезвонил,
Отшагал по млечному пути
И теперь мне, сколько б не фасонил,
К счастию дороги не найти. 

Я теперь бреду как пес бездомный,
Сикая в тоске на каждый куст,
В глубине души моей укромной
Разум сердца мелочен и пуст.

Мне теперь не нужно расстояний,
Красоты далеких рубежей;
Я в пучине мелочных исканий
Смысл ищу, как суки ловят вшей.

Прогорела жизнь моя жестянка,
Стала тоньше золотой слюды
И окалины чешуйки дранки
Колются предчувствием беды.

Очень многое во мне не вышло,
Очень многим я уже не стал,
И в душе звучит едва лишь слышно:
- Отгорел поэт и отпылал.


Рецензии
????? Что Это? Не к лицу, сударь, не к лицу.. ;-)))Ваша Эльмира

Эльмира Махмудова   12.06.2005 08:58     Заявить о нарушении
Когда напьешься до чертей,
Увидишь и еще хужей!!!

Вестр   13.06.2005 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.