Я губ твоих дотронуться боюсь...

Я губ твоих дотронуться боюсь,
В них столько скрыто для меня услады,
А я волной о берег страсти бьюсь,
Моля и вопрошая лишь пощады.

Боюсь растаять в силе твоих глаз,
Волненьям рук вдруг подчиниться томно.
На тихий шелест упоенных фраз
Ответить стоном из души безмолвно.

Боюсь в обвороженном естестве
Открыться всей и утонуть в блаженстве.
В тебе исчезнуть, словно в божестве,
Сплестись двумя телами в совершенстве.

Я губ твоих дотронуться боюсь...
Но каждый миг - лишь ты со мною рядом -
К губам твоим в отчаяньи стремлюсь,
Спасенная любви ответным взглядом.


Рецензии
Я поймала смысл. О, как это близко, как знакомо! Созвучно душе моей!
Спасибо. Созвучие случайное - таинство. Но чертовски приятно, что оно существует.

Марта Протасова   30.01.2008 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.