Муха всползает...

***

Муха всползает навстречу сползающей мухе.
Мухе сползающей навстречу всползает муха.
В определенной точке они встречаются,
В точке определенной направленьем движения
Мух.
Двух.
В точке пересечения всползания и сползания.
В точке проникновения направления в направление.
В точке кипенья страстей и страстей замерзания.
В точке отображенья брожения и отражения,
Отраженья опасности собственного отражения.
Всползает муха прочь от сползающей мухи.
Мухи сползающей от
Прочь муха всползает.
Сентябрь 95


Рецензии