Это лето

Что за чем и с чего начиналось?
От чего так подолгу смеркалось?
Это лето,заблудшее лето,
Что оставило солнцу покой.

Почему в этом городе пусто?
И зачем мне бывает так грустно?
Это лето,прошедшее лето,
Что оставило землю нагой.

Хорошо тебе спится под утро?
На окне снег как белая пудра.
Это лето,остывшее лето,
Что не помнит,куда уходить.

Как же больно мне снова прощаться.
Отпускать.Через месяц встречаться.
Это лето,заснувшее лето,
Что не может никак нас простить.


Рецензии