Спать не хочется...

Спать не хочется,
Ты слышишь? - Там кричит сова.
Этот мир, его дороги -
Всё не для меня.
Год пройдёт, а, может, два,
Смерть прийдёт за мной,
Умирать мне смысл нужен,
Ты пойдёшь со мной?
Перед нами две дороги,
Ты куда шагнёшь?
Ад иль рай, иль все убоги -
Милый, что ты ждёшь?
Время ждёт, стучат затворы
На дверях во тьму.
Мне осталось жить не много -
Что же ты поймёшь?
Пробил час, мы все уходим,
Что это? Прости...
По дорогам, тихим вздрогом,
Дате мне уйти...


Рецензии