Смысл???

Наша жизнь похожа на безумный бег
Не спасает даже сильный оберег.
Кто-то пьет запоем, кто-то учит стих,
Каждый для другого очень странный псих.

Либо бьешь кого-то, либо бьют тебя,
Правые найдутся много лет спустя.
И не надо плакать, просто надо жить,
А умрешь – гляди-ка: некому тужить.


Рецензии
:) хорошо сказано...

Мод   27.11.2003 06:30     Заявить о нарушении