Ночь радиоактивного города

Цифры, фигуры, точки и знаки
Кто это выдумал, кто
День догорает и на закате
Панки выходят в окно
Вечер крадётся злым адмиралом
Держит в руках он стилет
Ночь наступает, злые собаки
Гложут зелёный скелет
Кто-то уставился взглядом в меня
В зеркало долго смотрясь
Я понимаю, что это не я
Это какая-то мразь
Что-то засело в моей голове
И не даёт мне уснуть
Я искупался бы в красной реке
Только боюсь утонут
Звёзды на небе, как тысячи глаз
Вот бы их выколоть все
Слышать хочу я ответ на вопрос
Рок это жизнь или смерть
Ночь умирает и солнце встаёт
Всё оживает вокруг
Молча на встречу идёт человек
В горле застыл новый звук
Держит в руках он зелёный огонь
Всё поджигая вокруг
Но не могу я решиться ни как
Это мой враг или друг


Рецензии