Любовь на кончиках пальцев

Любовь - на кончиках пальцев...
Родной ты просто до вздоха.
По жизни - вечно скитальцы,
Которым порознь так плохо,

Что через миль вереницу
Все рвутся сердцем друг к другу,
Как будто что-то случится,
Когда не чувствуешь руку,

Что нежно, чутко коснется,
Волною пульс ускоряя...
И что-то вспышкой взорвется,
Навек в одно нас сплавляя...

Глаза - в - глаза... притяженье
Сильней чем время и вечность.
И, словно танец, скольженье
В жемчужную бесконечность.

По жизни - вечно скитальцы,
Которым порознь так плохо...
Любовь - на кончиках пальцев...
Родной ты просто до вздоха


Рецензии
А еще искры счастья в глазах.

Борис Гатауллин   29.11.2003 22:04     Заявить о нарушении
Очень красивое добавление. Глаза от счастья действительно наполняются золотистыми искорками...

Нимродель   30.11.2003 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.