Сергей Никулин

О том, кому же всё-таки на Руси жить хорошо.

Хорошо быть психом,
Да к тому же пьяным:
Ходишь тихо-тихо
С видом странным-странным.

Мыслишь, как придётся,
Через пень-колоду.
Хорошо живётся
Пьяному уроду!
*************

Хорошо поэту
Рассуждать о психах
И кричать при этом
Странно-странно тихо.
Про себя вещаю
Я таков от роду,
Чем и огорчаю
Нашу мать-природу!
27.11.03


Рецензии