Воин

Меня не раз убивали, теряли средь поля для битв,
Но восставал я из пепла ценою твоих лишь молитв.
И мне покорялись народы, и злато слагали у ног,
Но без тебя дорогая я бы все это вряд ли бы смог.

И цена неизвестна победы, но ушли в никуда короли,
Что как я печально смотрели и, наверное, что-то могли.
Потеряются карты сражений, только шрамы останутся мне,
Да еще иногда дорогая будешь ты мне являться во сне.

Но такие как я не сдаются, носим гордое имя Воин,
И в движении к цели заветной мы порой целой армии стоим.
И под ночь постучусь в твои двери, ты откроешь движением робким,
И целуясь счастливо у входа, под дождем мы с тобою намокнем.


Рецензии