Рапира, красная от крови

Когда пишу я букву "Z" на лбу врага французской шпагой,
я вспоминаю, сколько лет не находил язык с отвагой
Наглела власть, как никогда, душила всякую свободу
и матом я ругал тогда свою трусливую природу...

Что ж...Есть терпению предел... И я сломал больную робость.
На жеребца гнедого сел, тренеровал уколов скорость.
Друзьями стали- чёрный плащ и маска тоже на готове
И на бедре моём палач- рапира красная от крови...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.