Нет боли от горя и от разлуки...

Нет боли от горя и от разлуки,
Боль к нам приходит порою от скуки.
И первый снег не заносит печали,
Но помним о том, как рассвет мы встречали.

И мы не подвластны течению дней,
Я говорю им: «Все мысли – о ней!»
И проплывая в табачном дыму,
Мечтаю о том, как ее обниму.


Рецензии