игра в любовь

не в дружбу, да и даже не в романтику
с патетикой прогклок под луной
играли мы, завязывая бантики
на волосах любви..а смерть с косой
подсчитывала ленточки и прятала
в волнистых прядях чёрные цветы.
и ты ушёл..нежданно и не гаданно..
украдкой руша за собой мосты.
игра в любовь..в желания, и радости..
всё, из чего наверно соткан рай..
наме не хватило только самой малости..
забрав любовь, ты боль не возвращай.


Рецензии