так странно

так странно, грустно, и никем не понято
зажечь свечу с утра..средь бела дня..
и выключить вокруг всё. что ни попадя..
оставив только место для себя.

смотреть на пламя..снова или заново
желая раствориться в нём до дна.
как бабочка в огонь летит и падает.
когда заплачет рваная струна.

и. обжигаясь,пальцами подхватывать
ещё не догоревший фитилёк..
в который раз понять. что ты-лишь капелька..
иль выпавший с камина уголёк.

и мысли где-то мечутся отчаянно..
и, потерявшись в собственной душе,
ты смотришь в пламя..чем-то опечаленна..
ты знаешь, вы не встретитесь уже.


Рецензии
Я в таком восторге!! Вы - умница! По крайней мере, меня вот очень даже заинтересовало Ваше творчество!
Приглашаю и к себе на страничку! :)

С теплом,

Ирунчик   21.01.2004 19:56     Заявить о нарушении
ну всё..)) я жутко засмущалась..покраснела..))
но продолжаю улыбаться))
вот уж вы меня порадовали)))))))))
суперски)
Сашка)

Саниа   22.01.2004 21:01   Заявить о нарушении